Оксана БАЮЛОВА (24 октября 2011, 19:47)
Кличко побывал в Париже - в гостях у будущего соперника

Кличко побывал в Париже - в гостях у будущего соперника [Фото]

Кличко в Париже

Кличко-младший готов начать подготовку к поединку против Жана Мормека, который назначен на 10 декабря. Все формальности уже соблюдены – сегодня в Париже состоялась вторая совместная пресс-конференция соперников.  Первая, напомним, была в Германии, где и состоится бой. Там же пройдет и две заключительных – непосредственно перед боем и уже после поединка.

Настроены оба боксера весьма агрессивно:

- Мне нужен пояс Кличко. Это значит, что я должен разбить ему лицо, - заявил Мормек. – Тем более, что у Владимира стеклянный подбородок, который можно расколотить на осколки.

- Еще посмотрим, из чего сделан твой подбородок, - парировал Кличко. – У каждого, кто выходит на ринг против меня, есть определенный пункт. Но он рассыпается после первого же моего удара.

После пресс-конференции
После пресс-конференции

Кличко остудил пыл Мормека, когда заявил, что бездумной драки на ринге с его участием не будет:

- Бокс – это своего рода шахматная партия. Я собираюсь сыграть с тобой, Жан, на ринге в шахматы. Шах, мат – и твоя игра закончилась.

Но Мормека такие угрозы не смутили:

- Я намерен стать первым супертяжеловесом-чемпионом из Франции, - сказал Жан-Марк.

Кстати, Мормек уже приступил к тренировкам. Далеко уезжать француз не стал – обустроил тренировочный лагерь в пригороде Парижа.

Владимир пока еще отдыхает – он позволил себе экскурсионную программу по Парижу, и выкладывал на своей страничке в Фейсбуке фото на фоне Эйфелевой башни. Но скоро Кличко-младший также приступит к подготовке к бою – его тренировочный лагерь традиционно расположен в Австрийских Альпах.

Фото со страниц братьев Кличко в Фейсбуке. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт