Всплыла  видеозапись последствий драки фанов  Ворсклы  и  Таврии

Всплыла видеозапись последствий драки фанов "Ворсклы" и "Таврии"

Все происходило недалеко от стадиона. Фото: football.ua

Фанаты подрались перед матчем "Ворсклы" и "Таврии" в воскресенье 23 октября в Полтаве. Парни устроили настоящие кровавое побоище в одном из дворов неподалеку от стадиона. Массовую драку прекратила милиция, - правоохранителей вызвали жильцы дома, которые увидели битву фанатов в окно.

На ролике видно, как парни лежат на асфальте с разбитыми носами а держатся за голову. Остальные – спешно покидают место происшествия. Все "бойцы" молодые – 20-25 лет.

Несмотря на то, что спортивной атрибутики у ребят не было, в милиции утверждают, что все они – футбольные болельщики. Всего задержали 10 человек, двоим из них медики оказали первую медицинскую помощь. Кстати, в этом матче  "Ворскла" выиграла у "Таврии" со счетом  3:2.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Одессе на технического директорауточнитеJudi Dench