"Днепр" врывается в зону еврокубков

Во время первого тайма этого матча познавательнее и интереснее было бы смотреть настенный ковер – 0, абсолютный 0 опасных моментов. "Металлург" приехал играть в нулевую ничью, и успешно это делал. На поле было видно автобус из 11 дончан у своей штрафной и слышен скрип мозга игроков "Днепра", которые не знали, что с этим делать.

Но в перерыве Рамос видимо подобрал правильные решения, и у "Днепра" вдруг стало получаться. Не скажешь, что момент следовал за моментом, но ощущение скорого гола  витало в атмосфере. И гол таки случился – Матеус добил мяч после удара Коноплянки.

И дальше игра продолжалась под диктовку "Днепра", у "Металлурга" не было сил что-то противопоставить, в итоге хозяева скорее могли забивать еще, чем гости – отыграться.

Отметим еще арбитра Жабченко, который внезапно добавил 6 минут ко второму тайму, и принялся в них отчаянно свистеть - при любой остановке игры раздавалось минимум по 6 трелей. Забавно, но раздражало слух.

"Днепр" поднимается на пятое место, опережая тот самый "Металлург" и "Кривбасс"

Подробно о матче читайте тут>>

 

Днепр - Металлург 1:0
Гол: Матеус, 73
 
Днепр: Лаштувка, Инкум, Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Боатенг (Кравченко, 57), Ротань, Кулаков, Коноплянка (Стринич, 87), Олейник (Гладкий, 57), Матеус
 
Металлург: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Голайдо, Прийма, Фернандеш (Иванко, 84), Лазич, Димитров (Пизелли, 66), Зе Соарес (Морозюк, 80), Траоре
 
Предупреждения: Матеус, Денисов, Ротань - Лазич, Прийма, Марио Сержио

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт