Суркис: Такие корвалольные матчи лучше не переживать [видео]

Суркис: Такие корвалольные матчи лучше не переживать [видео]

Игорь Суркис. Фото с сайта 24.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал в интервью украинскому телеканалу игру динамовцев в матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы против турецкого "Бешикташа", в котором киевляне вырвали победу за минуту до финального свистка, сообщает ТСН.

- Всегда приятно выигрывать на последних минутах. Тем более, второй тайм у нас явно не получился, но я думаю, это следствие того, что нужно было забивать мячи в первом тайме. Наверное, не самое лучшее состояние Милевского и нескольких других игроков. Почему? Это тренерам разбираться.

Нападающий выходит на футбольное поле, и если ему создают момент - надо забивать. Я считаю, что, слава Богу, что все так закончилось. У нас есть шансы продолжить борьбу. Если бы мы сыграли вничью, их было бы очень мало, а так мы вышли на второе место и теперь надо успешно сыграть в Турции и двигаться дальше.

Игра была непростой, но в первом тайме мы должны были вести со счетом два-три ноль. Были стопроцентные моменты у Милевского. И Ярмоленко вышел практически один на один и своей левой ногой не попал. Поэтому, я считаю, что в целом ребята провели неплохую игру, но надо реализовывать. В футболе не бывает так, что выходишь и тебе такая команда, как "Бешикташ" создает в первом тайме пять моментов, а затем и во втором тайме. Поэтому, над реализацией надо работать, а то, что завоевали три очка - молодцы.

Игроки должны знать свои сильные стороны и слабые, потому что команда не должна стоять на месте, мы не должны почивать на лаврах. Такие "карвалольные матчи" лучше не переживать. Хорошо, что мы победили , - поделился мыслями Игорь Михайлович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт