Павел КОЛЕСНИК 
(«КП» - Донбасс»). (20 октября 2011)

Футболистов "Ильичевца", попавших в ДТП, выгнали из команды

В составе ФК "Ильичевец" произошли изменения - болельщики не смогут увидеть двух игроков до конца нынешнего сезона. По стечению обстоятельств одного из них, Александра Касьяна, видели после резонансного ДТП в Мариуполе возле разбитых автомобилей.

Напомним, что в этой аварии серьезно пострадал известный мариупольский диджей Дмитрий Хрипков и его пассажир - джип "Инфинити", в котором предположительно находились футболисты, выскочил на встречную полосу и на большой скорости протаранил "Рено Кенгу" Дмитрия.

- Принято решение отзаявить из заявочного списка команды на сезон 2011-2012 защитника Станислава Микицея и нападающего Александра Касьяна, - сообщили в пресс-службе ФК "Ильичевец".

На уточняющий вопрос, чем будут заниматься футболисты, в пресс-службе ответили односложно: "Без комментариев". Также не сообщается, покинули футболисты клуб или их просто отстранили от игр. Как мы ни пытались выяснить, где находятся отчисленные игроки, нам это не удалось, их как и след простыл…

Тем временем врачи продолжают бороться за жизнь Дмитрия Хрипкова. Сейчас он находится в сознании и готовится к очередной операции, в этот раз на голени. Медики пока не обнадеживают родственников и друзей, но не прекращают попыток вытащить парня - в ближайшее время ему придется перенести несколько операций. В случае успеха восстановление затянется надолго и стоить будет недешево.

- Недавно мы провели благотворительный марафон диджеев, - рассказал "Комсомолке" друг Дмитрия Роман Халецкий. - Пришло много людей, они делали пожертвования, но деньги еще нужны. Каждые сутки обходятся в среднем в 2000 гривен, а еще нужно многое сделать.

Следствие по этому делу пока не закончено, поэтому в милиции никак не комментируют случившееся. До сих пор точно неизвестно, кто был за рулем "Инфинити" и на пассажирских сиденьях, но очевидцы видели на месте ДТП людей, похожих на Александра Касьяна и защитника "Ильичевца" Максима Ковалева. Кстати, последнего официальная кара руководства никак не коснулась.

Тем временем ультрас мариупольского "Ильичевца" готовят команде неприятный сюрприз. На одном из ближайших домашних матчей они планируют вывесить на трибуны стадиона плакаты с критикой в адрес игроков. Пока, правда, их содержание держится в строгом секрете, и будут ли они касаться ДТП, неизвестно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

лучшие сайты по поиску работысиноптикЭмиль Хирш