Полтавская  Ворскла  не может улететь на матч Лиги Европы

Полтавская "Ворскла" не может улететь на матч Лиги Европы

Полтавчане ждут вылета. Фото vorskla.com.ua
Официальная делегация полтавской "Ворсклы" сегодня с трудом добирлась в аэропорт "Борисполь". Чартер должен был доставить команду из Полтавы в Бельгию, но ввиду пасмурной погоды и тумана, окутавшего район Супруновки, где расположен полтавский аэровокзал, экипаж не смог посадить лайнер в запланированное время, и отбыл сразу в направлении Киева, куда вдогонку направился автобус с футболистами и тренерами, соообщает официальный сайт полтавчан.
 
После того, как делегация полтавчан добралась на автобусе до международного аэропорта "Борисполь", и прошла в срочном порядке процедуру регистрации, футболисты, тренеры, руководители, обслуживающий персонал, журналисты и прочие надолго засели в зале ожидания, время от времени поглядывая на электронное табло, где должно высвечиваться время посадки на борт.
 
К сожалению, до настоящего момента нет никакой точной информации относительно времени вылета Ворсклы на Льеж, как и предполагалось, чартерным самолетом. 
 
Времени на предматчевую тренировку и пресс-конференцию Николая Павлова не остается, потому после консультаций с бельгийской стороной их отменили.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт