Полтавская  Ворскла  не может улететь на матч Лиги Европы

Полтавская "Ворскла" не может улететь на матч Лиги Европы

Полтавчане ждут вылета. Фото vorskla.com.ua
Официальная делегация полтавской "Ворсклы" сегодня с трудом добирлась в аэропорт "Борисполь". Чартер должен был доставить команду из Полтавы в Бельгию, но ввиду пасмурной погоды и тумана, окутавшего район Супруновки, где расположен полтавский аэровокзал, экипаж не смог посадить лайнер в запланированное время, и отбыл сразу в направлении Киева, куда вдогонку направился автобус с футболистами и тренерами, соообщает официальный сайт полтавчан.
 
После того, как делегация полтавчан добралась на автобусе до международного аэропорта "Борисполь", и прошла в срочном порядке процедуру регистрации, футболисты, тренеры, руководители, обслуживающий персонал, журналисты и прочие надолго засели в зале ожидания, время от времени поглядывая на электронное табло, где должно высвечиваться время посадки на борт.
 
К сожалению, до настоящего момента нет никакой точной информации относительно времени вылета Ворсклы на Льеж, как и предполагалось, чартерным самолетом. 
 
Времени на предматчевую тренировку и пресс-конференцию Николая Павлова не остается, потому после консультаций с бельгийской стороной их отменили.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 667

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.