Сыграны матчи 3-го тура Лиги чемпионов

Сыграны матчи 3-го тура Лиги чемпионов

Интер во Франции побеждает. Фото с сайта football.ua
Миланский "Интер" в гостях со счетом 1:0 одержал победу над французским "Лиллем" в матче третьего тура группового раунда Лиги Чемпионов. Единственный гол в матче на 21-й минуте забил Джампаоло Паццини, сообщает официальный сайт турнира.

Победа "Интера" вывела его на первое место в группе B с шестью очками. У ЦСКА и "Трабзонспора", завершивших свой матч ранее, по четыре очка, у "Лилля" - два.

В группе D "Реал" на своем поле разгромил "Лион" со счетом 4:0, "Динамо" из Загреба дома уступило амстердамскому "Аяксу" со счетом 0:2. По итогам трех туров "Реал", лидирующий в группе с максимально возможными девятью очками, досрочно обеспечил себе выход в следующую стадию турнира, передает Лента.ру.

В группе C "Манчестер Юнайтед" в гостях обыграл "Оцелул" со счетом 2:0 благодаря двум голам Руни с пенальти. "Бенфика", также на чужом поле, одержала победу над швейцарским "Базелем" (2:0). Португальцы удерживают лидерство в группе с семью очками, у "МЮ" на счету на два очка меньше.

В группе A "Манчестер Сити" дома обыграл "Вильярреал" (2:1), "Наполи" и "Бавария" сыграли вничью (1:1). По итогам трех туров мюнхенский клуб с семью очками возглавляет таблицу группы, у идущих на втором месте неаполитанцев пять очков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт