Бешикташ  готов к приезду в Киев

"Бешикташ" готов к приезду в Киев

"Бешикташ" готовится к игре в Киеве. Фото ФК "Динамо"
В ближайший четверг "Динамо" проведет свой третий матч в групповом этапе Лиги Европы. На этот раз команда Юрия Семина принимает дома турецкий "Бешикташ". В столице Украины гости задержатся менее, чем на двое суток.
 
Традиционно турецкая команда прибудет в наш город за день до игры. Самолет с делегацией "Бешикташа" на борту приземлился в аэропорту "Борисполь" в среду, 19-го октября в 16.20. Для большинства европейских команд, приезжающих в Киев на матчи с "Динамо", местом дислокации становится пятизвездочный отель "Хайятт", который находится на Софиевской площади. Не стал исключением и турецкий клуб. Президент же команды разместится в гостинице "Интерконтиненталь".
 
Никаких оригинальных требований турки к принимающей стороне не выставляли. В райдере гостей указано, что во время тренировки на поле должны быть 20 мячей, переносные ворота, в раздевалке – два массажных стола, 15 килограммов льда в кубиках, электрочайник, свежие фрукты, чай, кофе, лимон, сахар, сливки и минеральная вода без газа. Закончится вечер среды официальным ужином представителей "Динамо", "Бешикташа" и УЕФА в одном из ресторанов Киева.
 
Непосредственно на игру команда "Бешикташ" выедет из отеля за два часа до ее начала, в 20.00. В раздевалке должно быть все то же самое, что и на предматчевой тренировке, лишь количество минеральной воды и льда немного больше. В 22.05 сербский арбитр Милорад Мажич даст стартовый свисток в матче "Динамо" - "Бешикташ", по окончанию которого команда из Турции чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" отправится на родину.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт