Сегодня 27 февраля +1°C
Оксана БАЮЛОВА. (18 октября 2011)

Больной пневмонией Воронин "лечился" кальяном с игроками сборной России Комментарии: 6

Набирает обороты скандал, в центре которого оказался нападающий сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин. Форвард, напомним, заболел воспалением легких и не смог помочь команде Олега Блохина в товарищеском матче против Эстонии 11 октября. Однако в тот же вечер, когда  национальная команда Украины проводила свой поединок, Андрея заметили в ночном клубе, где он веселился в компании игроков сборной России и курил кальян. 

Не удивительно, что футболиста заподозрили в симуляции, хотя сам он уверяет, что к тому моменту уже избавился от пневмонии.

- В течение восьми дней я сидел на антибиотиках, капельницах и уколах. И все это время не тренировался, - рассказал украинец в интервью "Советскому спорту".

Ничего крамольного Воронин не видит и в своем походе в ночной клуб:

- Все получилось спонтанно. В тот день был день рождения у моей дочки, и мы семьей отмечали. Была с нами и жена Саши Самедова (игрок сборной России и московского "Динамо". - Прим.авт.) с ребенком. Потом, когда мы уже смотрели матч Россия - Андорра, моя жена Юля говорит: "А поехали сделаем Самеду сюрприз и заберем его из "Лужников"?" Ну мы с женой и поехали. Отыскали Самедова, а вместе с ним стоят Павлик и Биляш (Павлюченко и Билялетдинов. - Прим.авт.), я их по Англии хорошо знаю. Так и получилось, что поехали вместе.

Единственное, о чем жалеет Воронин, так это о том, что из ситуации раздули сенсацию.

- Я понял, что с игроками сборной России в Москве лучше никуда не ходить! - рассмеялся футболист. - Что, уже нельзя кальян покурить? Пообщались, выпили по кружечке пива, поехали по домам. Ничего особенного.   

Можно только догадываться, как на эту историю мог отреагировать наставник Воронина в сборной Олег Блохин, известный своим крутым нравом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для мастера по ремонту телефонов в ОдессесиноптикJoel Edgerton