Оксана БАЮЛОВА. (18 октября 2011)

Больной пневмонией Воронин "лечился" кальяном с игроками сборной России Комментарии: 6

Набирает обороты скандал, в центре которого оказался нападающий сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин. Форвард, напомним, заболел воспалением легких и не смог помочь команде Олега Блохина в товарищеском матче против Эстонии 11 октября. Однако в тот же вечер, когда  национальная команда Украины проводила свой поединок, Андрея заметили в ночном клубе, где он веселился в компании игроков сборной России и курил кальян. 

Не удивительно, что футболиста заподозрили в симуляции, хотя сам он уверяет, что к тому моменту уже избавился от пневмонии.

- В течение восьми дней я сидел на антибиотиках, капельницах и уколах. И все это время не тренировался, - рассказал украинец в интервью "Советскому спорту".

Ничего крамольного Воронин не видит и в своем походе в ночной клуб:

- Все получилось спонтанно. В тот день был день рождения у моей дочки, и мы семьей отмечали. Была с нами и жена Саши Самедова (игрок сборной России и московского "Динамо". - Прим.авт.) с ребенком. Потом, когда мы уже смотрели матч Россия - Андорра, моя жена Юля говорит: "А поехали сделаем Самеду сюрприз и заберем его из "Лужников"?" Ну мы с женой и поехали. Отыскали Самедова, а вместе с ним стоят Павлик и Биляш (Павлюченко и Билялетдинов. - Прим.авт.), я их по Англии хорошо знаю. Так и получилось, что поехали вместе.

Единственное, о чем жалеет Воронин, так это о том, что из ситуации раздули сенсацию.

- Я понял, что с игроками сборной России в Москве лучше никуда не ходить! - рассмеялся футболист. - Что, уже нельзя кальян покурить? Пообщались, выпили по кружечке пива, поехали по домам. Ничего особенного.   

Можно только догадываться, как на эту историю мог отреагировать наставник Воронина в сборной Олег Блохин, известный своим крутым нравом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для мастера по ремонту телефонов в ОдессесиноптикJoel Edgerton