Наталья МАЛКИНА (17 октября 2011, 15:41)
Жуткая авария на гоночной трассе унесла жизнь знаменитого британского пилота

Жуткая авария на гоночной трассе унесла жизнь знаменитого британского пилота

Комментарии: 2

Жуткая трагедия произошла на этих выходных в Лас-Вегасе. Из-за крупной аварии из 15 болидов на гоночной трассе серии "Индикар" погиб знаменитый британский пилот Дэн Уилдон. 

Как сообщает http://avtomaniya.com/, на 12-м круге гонки, 33-летний британский гонщик оказался в эпицентре завала. Машина Уэлдона врезалась в защитное ограждение, взлетела в воздух и несколько раз перевернулась. Травмы, которые получил гонщик, оказались не совместимыми с жизнью. Гонка была немедленно остановлена, и Дэн Уэлдон был доставлен в близлежащий медицинский центр университета Лас-Вегаса. Трагическая весть о смерти пилота была официально подтверждена через два часа.

Уэлдон был популярным британским гонщиком, ранее он одержал несколько побед на европейских и американских трассах. Самыми значительными из них были два титула чемпиона "Инди-500" – легендарной гонки, входящей в чемпионат серии "Индикар".У него остались жена Сьюзи и два сына - Себастьян и Оливер.

После того, как гонщикам стало известно о с смерти коллеги, все пилоты выехали на трассу чтобы почтить память гонщика пятью медленными кругами...

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт