Наталья МАЛКИНА (17 октября 2011, 15:41)
Жуткая авария на гоночной трассе унесла жизнь знаменитого британского пилота

Жуткая авария на гоночной трассе унесла жизнь знаменитого британского пилота

Комментарии: 2

Жуткая трагедия произошла на этих выходных в Лас-Вегасе. Из-за крупной аварии из 15 болидов на гоночной трассе серии "Индикар" погиб знаменитый британский пилот Дэн Уилдон. 

Как сообщает http://avtomaniya.com/, на 12-м круге гонки, 33-летний британский гонщик оказался в эпицентре завала. Машина Уэлдона врезалась в защитное ограждение, взлетела в воздух и несколько раз перевернулась. Травмы, которые получил гонщик, оказались не совместимыми с жизнью. Гонка была немедленно остановлена, и Дэн Уэлдон был доставлен в близлежащий медицинский центр университета Лас-Вегаса. Трагическая весть о смерти пилота была официально подтверждена через два часа.

Уэлдон был популярным британским гонщиком, ранее он одержал несколько побед на европейских и американских трассах. Самыми значительными из них были два титула чемпиона "Инди-500" – легендарной гонки, входящей в чемпионат серии "Индикар".У него остались жена Сьюзи и два сына - Себастьян и Оливер.

После того, как гонщикам стало известно о с смерти коллеги, все пилоты выехали на трассу чтобы почтить память гонщика пятью медленными кругами...

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 76

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт