Оксана БАЮЛОВА. Фото 
с официального сайта ФК «Шахтер». (17 октября 2011)
Луческу подарил букет роз женщине-арбитру

Луческу подарил букет роз женщине-арбитру

Луческу бросился к боковому рефери матча… с букетом роз!

После веселого праздника спутницам жизни футболистов пришлось изрядно поволноваться за своих любимых, которые в субботу в Симферополе лишь на последних дополнительных минутах матча вырвали победу у "Таврии" - 1:3.

Еще на 90-й минуте в Крыму была ничья - 1:1 (благодаря точным ударам Назаренко и Адриано). Лишь когда секундомер арбитра затикал последние мгновенья поединка, подопечных Луческу "прорвало". Сначала Шевчук "расстрелял" ворота Кахримана, а добил симферопольцев Адриано.

Интересно, что после поединка Луческу бросился к боковому рефери матча… с букетом роз! Дело в том, что поединок обслуживала Наталья Рачинская, та самая "лайнсвумен", действия которой Мистер когда-то раскритиковал, сославшись на сентиментальность женщин. Теперь же главный тренер "Шахтера" поблагодарил Рачинскую за арбитраж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии бизнес аналитика Львов