Оксана БАЮЛОВА. Фото 
с официального сайта ФК «Шахтер». (17 октября 2011)
Луческу подарил букет роз женщине-арбитру

Луческу подарил букет роз женщине-арбитру

Луческу бросился к боковому рефери матча… с букетом роз!

После веселого праздника спутницам жизни футболистов пришлось изрядно поволноваться за своих любимых, которые в субботу в Симферополе лишь на последних дополнительных минутах матча вырвали победу у "Таврии" - 1:3.

Еще на 90-й минуте в Крыму была ничья - 1:1 (благодаря точным ударам Назаренко и Адриано). Лишь когда секундомер арбитра затикал последние мгновенья поединка, подопечных Луческу "прорвало". Сначала Шевчук "расстрелял" ворота Кахримана, а добил симферопольцев Адриано.

Интересно, что после поединка Луческу бросился к боковому рефери матча… с букетом роз! Дело в том, что поединок обслуживала Наталья Рачинская, та самая "лайнсвумен", действия которой Мистер когда-то раскритиковал, сославшись на сентиментальность женщин. Теперь же главный тренер "Шахтера" поблагодарил Рачинскую за арбитраж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бизнес аналитика Львов