Луческу подарил букет роз футбольному арбитру

Луческу подарил букет роз футбольному арбитру

Комментарии: 2
- От всего сердца! Фото автора

После веселого праздника спутницам жизни футболистов пришлось изрядно поволноваться за своих любимых, которые в субботу в Симферополе лишь на последних дополнительных минутах матча вырвали победу у "Таврии" - 1:3.

Еще на 90-й минуте в Крыму была ничья – 1:1 (благодаря точным ударам Назаренко и Адриано), лишь когда секундомер арбитра затикал последние мгновенья поединка, подопечных Луческу "прорвало". Сначала Шевчук расстрелял ворота Кахримана, а добил симферопольцев окончательно Адриано, который таким образом оформили "дубль".

Кстати, Мистер уверяет, что в успехе своих подопечных не сомневался:

- Не было ни одного момента, когда бы ребята сомневались в том, что еще забьют, – это было видно по их лицам, - сказал после игры Луческу. -  Думаю, что мы заслужили эти три очка, если взять во внимание голевые моменты, созданные нами и "Таврией". Крымчане, наверное, могли сегодня добиться ничьей, если бы не думали, что игра уже закончилась.

Интересно, что после поединка Луческу бросился к боковому рефери матча… с букетом роз! Дело в том, что поединок обслуживала Наталья Рачинская, та самая "лайнсвумен", действия которой Мистер когда-то раскритиковал, сославшись на сентиментальность женщин. Теперь же главный тренер "Шахтера" поблагодарил Рачинскую за прекрасный арбитраж.

КАКОЙ СЧЕТ?

"Александрия" - "Ильичевец" - 1:2.

Голы: Кралик (52) – Пуканыч (41, с пенальти), Бутко (90+3).

"Заря" - "Ворскла" - 0:0.

"Таврия" - "Шахтер" - 1:3.

Голы: Назаренко (36) – Адриано (28, 90+5), Шевчук (90+2).

"Металлист" - "Черноморец" - 1:0.

Гол: Будник (45).

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.