Лео Месси пришлось лететь в кабине с пилотами, чтобы фанаты не разорвали

Лео Месси пришлось лететь в кабине с пилотами, чтобы фанаты не разорвали

Лионель Месси. Фото с сайта glavred.info

Популярность капитана сборной Аргентины Лионеля Месси сыграла с ним злую шутку после первого в истории поражения его команды от венесуэльцев.

Месси стал последним пассажиром, который поднялся на борт самолета, выполнявшего рейс из столицы Венесуэлы Каракаса до Барселоны. В салоне к тому моменту уже выключили свет. Однако пассажиры сразу же узнали аргентинскую звезду, и начался ажиотаж.

В таких условиях Лео был вынужден искать место укрытия и не медля рванул в кабину пилота. Хотя правила не позволяют находиться там посторонним лицам во время полета, это был единственный способ успокоить пассажиров. В кабине пилота Месси провел все время до столицы Каталонии, после чего сфотографировался с бортпроводниками рейса, сообщает Корреспондент со ссылкой на газету El Universal.

Это уже не первый случай нарушения Лионелем правил поведения на борту самолета. Напомним, что весной этого года в ходе празднования чемпионского титула обладатель Золотого мяча повредил один из аварийных выходов лайнера, выполнявшего рейс Валенсия- Барселона, за что получил порцию критики от пилота.

Напомним, Леонель Месси стал одним из лучших бомбардиров "Барселоны" за всю историю команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа креативного директора ХарьковсюдаElisabeth Shue