Хэй, как Золушка: в полночь из боксера превратился в тыкву

Поверженный Владимиром Кличко Дэвид Хэй сдержал свое обещание: ровно в полночь 13 октября, когда британцу исполнился 31 год, он разместил в своем блоге трогательное обращение к болельщикам с заголовком: "Хэймейкер уходит".

Напомним, что боксер-задира неоднократно заявлял, что выйдет "на пенсию" в возрасте 30 лет. И ни деньги, ни слава не вынудят его изменить это решение.

Сделать это могли только два человека - Владимир или Виталий Кличко, если бы предложили Дэвиду бой-реванш, но, по словам британца, они не проявили в этом  деле должного напора.

- Виталий показал свою заинтересованность в бое со мной в 2012 году, но это был только небольшой шум от команды Кличко, который заставил меня понять, что шанс на этот поединок уж слишком мал, - заявил Хэй.

Дэвид уверяет, что достиг в боксе всего, о чем мечтал.

- Когда я только начинал карьеру, поставил перед собой три главные цели: выиграть как можно больше титулов, заработать как можно больше денег и закончить карьеру физически и психически здоровым, - говорит Дэвид. 

Сейчас Хэй знаменит на весь мир, обладает солидным банковским счетом и радуется, что здоров:

- Я хотел, чтобы после бокса моя речь осталась такой же ясной, как и когда я впервые вышел на ринг. За исключением нескольких переломов и поверхностных рассечений серьезных повреждений у меня никогда не было. 

Хэй уверяет, что жизнь для него не заканчивается.

- Я буду использовать мою энергию для других целей. Я планирую в новом году начать актерскую карьеру, - сказал Дэвид.

Кстати, на прощание дебошир не упустил возможности в очередной раз подколоть братьев Кличко.

- Будет трудно оценить место в эпохе доминирующих сейчас братьев Кличко, они не могли достаточно ярко проявить свои таланты, поскольку Леннокс Льюис повесил перчатки на гвоздь в 2003 году, - подытожил Хэй. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев работник химчисткидостоверныеTiago Ribeiro Laserda