Сегодня 20 февраля -1°C
Билеты на бой Кличко - Мормеком поступили в продажу: самые дешевые стоят 21 евро, а дорогие - 692 евро

Билеты на бой Кличко - Мормеком поступили в продажу: самые дешевые стоят 21 евро, а дорогие - 692 евро

Билеты на бой Кличко - Мормеком поступили в продажу: самые дешевые стоят 21 евро, а дорогие - 692 евро. Фото пресс-служба братьев Кличко.

Билеты на бой украинского чемпиона мира по боксу по версиям WBO, IBF, WBA и IBO Владимира Кличко с французским боксером Жаном-Марком Мормеком стоят от 21 до 692 евро.

Владимир Кличко вчера демонстрировал свои чемпионские пояса на футбольном стадионе в немецком Дюссельдорфе. Там 10 декабря и пройдет бой.

В тот же день стартовали продажи билетов на бой Кличко – Мормек. Билеты стоят 21, 37, 71, 97 и 222 евро. Есть также дорогие VIP-билеты стоимостью 292, 392 и 692 евро. Эти престижные пропуска дают возможность не только посмотреть боксерский поединок с трибун стадиона, но и попасть после боя на вечеринку с участием боксеров, передает НБН.

Тренер Кличко Эмануэль Стюард рассказал, что он хотел, чтобы следующим соперником его подопечного стал 30-летний американец Крис Ареола, но тренер Арреолы Генри Рамирес, не согласился.

- Я разговаривал с Владимиром. Он сказал, что хочет драться в Америке. Я говорил об этом Генри, но тот ответил, что бой Арреолы с Владимиром возможен не ранее 2012 года. Несмотря на то, что Кличко – чемпион, никто не хочет драться с ним... Как следствие, возник вариант с Мормеком. Владимир сказал: "Я не хочу драться с Мормеком, но все остальные от боя со мной отказываются"", – рассказал Стюард.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии главного бухгалтера в Днепропетровскепогода в чернигове на 3 дняТом Круз фото