Виталий Кличко: Каждый бой может оказаться для меня последним

Виталий Кличко: Каждый бой может оказаться для меня последним

Кличко прощается с боксом. Фото: akboxing.ru
Украинец Виталий Кличко не исключает, что может завершить свою спортивную карьеру в недалекой перспективе.
 
- У меня пока спортивных планов нет - каждый бой может оказаться последним, - сказал он. - По поводу следующего боя я не готов говорить. Когда будет информация, для этого будет собрана пресс-конференция, на которой я смогу объявить как имя, так и место проведения следующего поединка.
 
На уточняющий вопрос, можно ли ожидать такого поединка до конца нынешнего года, Кличко ответил: "До конца года боя не будет. Вместе с тем он напомнил, что 10 декабря его брат Владимир Кличко будет отстаивать титул чемпиона мира против француза Жана-Марка Мормека в немецком Дюссельдорфе". 
 
Незадолго до этого тренер Виталия Кличко Фриц Здунек заявил изданию Вельт, что его подопечный может завершить карьеру после 2-3 боев.
 
- Виталий проведет еще 2 или 3 боя, - сказал он тогда. - Не думаю, что больше. Сейчас Виталию 40 лет, и на профессиональном ринге он провел уже около 10 лет, передает Советский Спорт.
 
Ранее менеджер братьев Кличко Бернд Бенте подтвердил, что ведутся переговоры об организации боя между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.