Менеджер Кличко: Старший из братьев хочет нокаутировать Хэя

Менеджер Кличко: Старший из братьев хочет нокаутировать Хэя

Девиду Хэю предстоят побои? фото с сайта Kp.ru
Берндт Бенте, менеджер Виталия Кличко, призвал британца Дэвида Хэя отказаться от планов уйти на пенсию. По его словам, украинец намерен встретится с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA. Об этом Бенте рассказал в комментарии Sky Sports, пишет sport.bigmir.net.
 
- Хэй говорил, что уйдет из бокса, если не договорится о бое против Виталия Кличко, – значит ему рано уходить, его должен отправить на пенсию Виталий, который хочет этого поединка. Старший из братьев Кличко хочет завершить то, что не доделал его брат Владимир – нокаутировать Хэя. Мы готовы сейчас начать переговоры, чтобы бой состоялся в начале следующего года, – отметил он.
 
Отметим, что после победного боя с Томашем Адамеком Виталий Кличко заявлял, что следующим бойцом, с которым он хочет выйти в ринг, является Дэвид Хэй. 
 
Тренер Виталия Фриц Здунек также считает, что британец является оптимальным соперником для Кличко. В свою очередь Хэй заявил, что не верит, что Виталий Кличко - достаточно мужественный человек, чтобы боксировать с ним.
 
Британец неоднократно обещал завершить карьеру 13 октября 2011 года, когда ему исполнится 31 год. По информации местных СМИ, он уже уведомил боксерский контрольный совет (BBBofC), что он не собирается продлевать лицензию. Тем не менее, на днях Бенте заявил о том, начал переговоры с Хэем, который в июле проиграл Владимир Кличко, по поводу боя с Виталием.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт