Футбольный эксперт о  матном скандале : Алиеву деньги затуманили мозги

Футбольный эксперт о "матном скандале": Алиеву деньги затуманили мозги

Комментарии: 14
Эксперт считает, что Алиеву стоило бы извиниться

Известный экс-форвард Виктор Леоненко прокомментировал диалог, который недавно состоялся между полузащитником киевского "Динамо" Александром Алиевым и журналисткой телеканала ICTV Анной Тесленко, более известной под псевдонимом Ахава. Напомним, что в ответ на замечание телеведущей, "динамовец" послал ее отборным матом.

-  Саша вообще — странный парень. Видно, что деньги затуманили ему мозги…С нынешними подходами в "Динамо" никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает, вот такие ребята как Саша и позволяют себе творить, что хотят, пишет Леоненко в своей авторской колонке на сайте "Наш век", -  Поэтому, очень сомневаюсь, что его накажут. На месте футбольного функционера "Динамо" я бы поговорил бы с ним по душам, заставил бы извиниться перед девушкой, подарить ей цветы, — сделать все, чтобы она его простила. Только так!

По словам Леоненко, очевидно что каждому нормальному мужчине, разговаривать с девушками в таком тоне – это нонсес.

Как мы сообщали, инцидент несколько дней назад произошел на тренировочной базе "Динамо". Ведущая "Іншого Футболу" Анна Ахава сделала замечание Алиеву за то, что он бросил пластиковый стаканчик на тренировочное поле, прямо под ноги. Рядом стояли Шева, Гармаш, Коваль.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт