Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс») (12 октября 2011)
Виллиан подумает о сборной Украины

Виллиан подумает о сборной Украины

Бразилец готов сыграть за Украину. Но не раньше 2014 года. Фото Константина БУНОВСКОГО.

Похоже, одна из звезд "Шахтера" - реактивный и креативный Виллиан - решил пойти по пути своего одноклубника Жадсона. Напомним, около года назад тот заявил о возможности своего выступления за сборную Украины. Тогда это прозвучало как послание в адрес тренерского штаба национальной команды Бразилии. И - о чудо! - Жадсон тут же получил приглашение! Похоже, что-то подобное может произойти и сейчас. На последней встрече с болельщиками Виллиану задали каверзный вопрос:

- Каждый футболист мечтает играть за свою сборную. Если ты не получишь приглашения в свою сборную, согласишься ли ты выступать за Украину? 

- Вы правы, каждый футболист мечтает сыграть за сборную. Для меня приглашение в национальную команду Бразилии стало бы пиком карьеры. Но кто знает, если меня не включат в состав сборной на ЧМ-2014, возможно, я и рассмотрю вариант стать игроком сборной Украины.

Теперь остается дождаться реакции бразильцев, а если ее не последует, то, глядишь, наша команда пополнит свои ряды талантливым футболистом. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.