Выскочка Хэй ушел из бокса

Выскочка Хэй ушел из бокса

Выскочка Хэй ушел из бокса. Фото АП.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Дэвид Хэй завершил карьеру. Хэй уведомил Британский боксерский контрольный совет (BBBofC), что он не собирается продлевать боксерскую лицензию, без которой он не сможет выйти на ринг, пишет korrespondent со ссылкой на The Sun.

О том, что Хэй отказался от продления лицензии, также пишет издание The Daily Telegraph. Обе газеты ссылаются на секретаря BBBofC Роберта Смита. На официальном сайте Хэя сообщений об уходе боксера из спорта нет.

Ранее Хэй неоднократно обещал завершить карьеру 13 октября 2011 года, когда ему исполнится 31 год. Причиной, которая могла заставить Хэя отложить уход из спорта, по его собственным словам, мог стать бой с украинцем Виталием Кличко, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт