Виталий Кличко:  Хочу провести бой на  Олимпийском  после Евро-2012

Виталий Кличко: Хочу провести бой на "Олимпийском" после Евро-2012 [Фото]

Кличко впервые попробовал себя в настольном футболе. Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко

- Я видел много спортивных арен в Германии, США, не как зритель, а как участник событий – наша компания провела уже девять поединков именно на больших стадионах, - говорит Виталий Кличко, - Но "Олимпийский" - наилучший спортивный комплекс среди тех, которые я видел. Можно, конечно, прицепиться к каким-то недостаткам, но я уверен – это дело нескольких недель.

Вспоминаю, как в 80-х годах мы с друзьями сидели на лавках тогда еще "Республиканского" стадиона и смотрели игру "Динамо". Выкрикивали "Блохин! Блохин!", когда тот готовился пробить пенальти. Но он не забил, мы были разочарованы.

Кличко с волонтерами. Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко
Кличко с волонтерами. Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко

Я рассказал эту историю Олегу Блохину, который сидел рядом со мной на открытии "Олимпийского", мы вспомнили те времена. Я всегда был и в дальнейшем буду сторонником "Динамо", а в финале Евро-2012 я, конечно, буду болеть за нашу сборную. А после окончания чемпионата на этом стадионе уже можно провести один из наших поединков. А почему нет? Мы с Владимиром уже думаем об этом, ведь время идет очень быстро.

Об это Виталий рассказал во время собеседования с кандидатами в волонтеры Евро-2012.

Кличко также впервые попробовал себя в настольном футболе, который будет одним из самых популярных развлечений в волонтерском центре во время чемпионата Европы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт