Юлия МАМОЙЛЕНКО (9 октября 2011, 01:06)

Блохин и его подопечные запустили на "Олимпийском" "волну" под Шакиру

Все футболисты сборной Украины вместе с тренерским штабом посетили церемонию открытия НСК "Олимийский". Для сборников подготовили места напротив сцены, справа от VIP-сектора.

На стадион наши игроки, которые в пятницу обыграли сборную Болгарии, прибыли за полчаса до начала организованно – на автобусе, все как один в желтых фирменных спортивных костюмах и теплых синих курточках.

Несмотря на прохладную погоду, подопечные Блохина не замерзли – они очень активно реагировали на шоу, некоторые из них, как львовянин Федецкий, даже задорно танцевали во время выступления Шакиры.

- Мы и "волну" всей командой запускали на стадионе. Но ее почему-то не поддержали в других секторах, - рассказал "Комсомолке" Артем.

Представление команде понравилось. После концерта все футболисты уверяли "КП", что такая разрядка пойдет им на пользу.

- Я думаю, что и на первом матче на "Олимпийском", через месяц, тоже соберется целый стадион болельщиков, - рассказал "Комсомолке" Александр Алиев. – Нам очень необходима эта поддержка.

Напомним, что 11 ноября сборная Украины выйдет на поле НСК "Олимпийский" впервые после реконструкции. Соперником украинцев будет национальная команда Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2663

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт