Юлия МАМОЙЛЕНКО (9 октября 2011, 01:06)

Блохин и его подопечные запустили на "Олимпийском" "волну" под Шакиру

Все футболисты сборной Украины вместе с тренерским штабом посетили церемонию открытия НСК "Олимийский". Для сборников подготовили места напротив сцены, справа от VIP-сектора.

На стадион наши игроки, которые в пятницу обыграли сборную Болгарии, прибыли за полчаса до начала организованно – на автобусе, все как один в желтых фирменных спортивных костюмах и теплых синих курточках.

Несмотря на прохладную погоду, подопечные Блохина не замерзли – они очень активно реагировали на шоу, некоторые из них, как львовянин Федецкий, даже задорно танцевали во время выступления Шакиры.

- Мы и "волну" всей командой запускали на стадионе. Но ее почему-то не поддержали в других секторах, - рассказал "Комсомолке" Артем.

Представление команде понравилось. После концерта все футболисты уверяли "КП", что такая разрядка пойдет им на пользу.

- Я думаю, что и на первом матче на "Олимпийском", через месяц, тоже соберется целый стадион болельщиков, - рассказал "Комсомолке" Александр Алиев. – Нам очень необходима эта поддержка.

Напомним, что 11 ноября сборная Украины выйдет на поле НСК "Олимпийский" впервые после реконструкции. Соперником украинцев будет национальная команда Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт