Юлия ЗИНЧЕНКО («КП» - Харьков»). Фото УНИАН. (8 октября 2011)
Мирон Маркевич впервые стал дедом

Мирон Маркевич впервые стал дедом

Маркевич теперь устроит в «Металлисте» «дедовщину»?

Внуков тренер харьковской футбольной команды "Металлист" Мирон Маркевич ждал долго. И не раз говорил: появление Маркевичей-младших стало бы для него самым лучшим подарком. В интервью "КП" Мирон Богданович как-то даже пообещал: когда обзаведется внуками, уйдет на пенсию и будет заниматься только детским футболом. Наконец-то 24-летний сын Юрий порадовал отца. Дедушка счастлив и принимает поздравления, но тренерство бросать, к счастью, не собирается.

- Думаю, к большому теннису буду внучку приобщать, возможно, художественная гимнастика. Посмотрим - надо, чтобы чуть подросла, - помечтал вслух Мирон Богданович, принимая поздравления от "Комсомолки". - Старший сын Остап пока не собирается заводить детей - ждем, ждем, а он не спешит. Но, возможно, пример младшего его воодушевит.

Подержать на руках внучку Мирон Богданович еще не успел - улетел в Харьков, ведь работа зовет. Юрий Гданский, друг Мирона Маркевича и директор футбольной школы в его родном городе Винники, говорит: тот позвонил ему сразу, когда узнал радостную новость.

- Он был очень рад, ждал этого момента долго, - рассказывает Гданский. - Мы собираемся его поздравить, правда, над подарком пока не думали - не успели еще.

Готовятся поздравлять тренера и футболисты "Металлиста".

- Это его первый внук, думаю, каждый хочет внуков. Конечно, поздравляю его от всего сердца, - сказал Сергей Валяев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт