Матч Украина - Болгария рассудит чешский инженер

Матч Украина - Болгария рассудит чешский инженер

Матч рассудит инженер. Фото из архива "КП"

Товарищеский матч между сборными Украины и Болгарии, который состоится завтра в Киеве, будет обслуживать чешская бригада арбитров во главе с Павлом Краловцом. Помогать ему будут Мартин Вильчек и Антонин Кордула, а четвертым рефери будет наш Игорь Ищенко.

34-летний рефери, работающий инженером в городе Домажлице, имеет категорию "арбитр ФИФА" с 2005 года и хорошо знаком нашим футболистам: в мае прошлого года он обслуживал товарищеский матч Украина — Румыния во Львове (3:2). В той встрече чех карточек не показывал и пенальти не назначал, зато назначил штрафной в 38 метрах от ворот румын, с которого забил Александр Алиев.

Еще лучше помнят Краловца болгары. Всего месяц назад он судил отборочный матч Евро-2012 Швейцария — Болгария (3:1), в котором показал всего две желтые карточки хозяевам, зато гостей "наградил" четырьмя, причем две из них, и как следствие красную, "схлопотал" Живко Миланов. Интересно также и то, что два из трех голов швейцарцы забили в добавленное арбитром время к каждому из таймов.

Добавим, что Краловец свободно владеет английским и немецким языками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт