Оксана БАЮЛОВА (5 октября 2011, 17:44)
Кличко и Хэй договариваются о бое в 2012 году

Кличко и Хэй договариваются о бое в 2012 году

Комментарии: 2
Владимир Кличко. Скриншот с видео.
Дэвид Хэй и Виталий Кличко обсуждают возможность совместного боя. Если команды британского и украинского боксеров смогут договориться, то поединок состоится в 2012 году. Как сообщает skysports.com, Хэй не хочет уходить "на пенсию" побежденным. Ведь в своем последнем поединке Дэвид проиграл Владимиру Кличко. 
 
- Когда я разговаривал с Дэвидом, он мне сказал, что опустошен своим поражением, - рассказал соотечественник Хэя Амир Хан, чемпион мира по версии WBA и IBF в категории до 63,5 килограммов. – Кличко оказался очень жестким соперником, Хэй знал это заранее, но надеялся, что сможет попасть в голову Кличко и разбить его таким образом. Я думаю, что Дэвид еще может вернуться. Он еще молод, у него не было слишком много тяжелых боев, он может выиграть титул чемпиона мира и закончить свои выступления на ринге победой. Никто не хочет уходить из спорта после поражения, так что я уверен, что у Дэвида еще будет бой.
 
Напомним, Хэй неоднократно заявлял, что закончит карьеру 13 октября 2011 года, когда ему исполнится 31 год. Но позже сказал, что готов повременить и не вешать перчатки на гвоздь, если Владимир Кличко согласится на бой-реванш, или же против Хэя решит провести поединок Виталий Кличко. 
 
Амир Хан уверяет, что движет Хэем вовсе не финансовый вопрос:
 
- Я уверен, что финансово Хэй обеспечен, он заработал на боксе много денег. Но в его сознании засела мысль – не уходить из спорта побежденным. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по туризму ЗапорожьездесьКамерон Диаз биография