Олег Блохин: Для нас важен результат!

Олег Блохин: Для нас важен результат!

Олег Блохин. Фото с сайта football.ua
Сегодня главный тренер сборной Украины Олег Блохин дал пресс-конференцию, посвященную подготовке к товарищеским матчам с болгарами (7 октября) и эстонцами (11 октября), сообщает "Динамомания".
 
- В сборной Болгарии произошли изменения - пришел новый тренер и с ним шестеро игроков молодежки. Шансов выйти из группы у них нет - думаю, будут играть экспериментальным составом. А для нас важен результат - сколько уже можно проигрывать! Но и важно определиться с составом. Кроме того, болгары выше нас по рейтингу. Если сыграем как Уругваем, будет все хорошо, - заявил Блохин.
 
Коснулся наставник и кадрового состава своей команды
 
- У Воронина температура, он лежит в постели. Есть опасение, что он играть не будет. Под вопросом Девич. Чигринский готов, но ему не хватает игровой практики, так что мы посмотрим, - сказал Блохин.
 
Отдельно тренер остановился на вызхове в сборную Дениса Гармаша.
 
- Я вижу в нем перспективу. Мы должны вливать новые силы. Тимощук, Ротань, Гай подходят к какой-то точке. На смену у нас есть только Степаненко и Гармаш. Смотрели Богданова и Голодюка - особого прогресса нет. У Дениса есть одна проблема, и у меня был с ним сегодня разговор. Если он поймет - заиграет в очень хороший футбол. Если получать карточку на 3-й минуте или посылать судью, то можно вообще закончить с футболом. По мысли, по игре он мне нравится, - подчеркнул тренер.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт