Столичное  Динамо  осталось без центрального защитника

Столичное "Динамо" осталось без центрального защитника

Евгений Хачериди. Фото fcdynamo.kiev.ua
Защитник "Динамо" Евгений Хачериди после матча с "Шахтером" выбыл из строя на несколько недель. Травма помешает футболисту сыграть и за национальную сборную, сообщает официальный сайт киевлян
 
- Я почувствовал боль еще после игры с "Шахтером". Правда, тот поединок все же доиграл до конца. Оказалось, что у меня небольшой надрыв мышцы в районе паха, который нужно лечить. Я делаю различные процедуры, прошел курс уколов. Пока нагрузки мне противопоказаны. Врачи говорят, что лечение займет четыре-пять недель. Десять дней из них я уже лечусь. Потом буду набирать форму. Надеюсь, к концу месяца вернуться в строй, а может даже и раньше, – поведал Евгений.
 
Таким образом, Хачериди наверняка пропустит матчи 13-го и 14-го тура чемпионата Украины ("Динамо" - "Волынь" и "Динамо" - "Заря") и игру третьего тура Лиги Европы ("Динамо" - "Бешикташ").
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт