Динамо  положило глаз на израильского хавбека

"Динамо" положило глаз на израильского хавбека

Комментарии: 2
Бибрас Натхо в "Рубине". Фото "Википедия".
23-летний полузащитник казанского "Рубина" и сборной Израиля Бибрас Натхо может сменить клуб уже в зимнее межсезонье. В его услугах заинтересован немецкий "Штутгарт", испанская "Мальорка", московский ЦСКА и киевское "Динамо", пишет dynamomania.com со ссылкой на израильские СМИ. 
 
Напомним, что совсем недавно Натхо отметился голом в ворота киевлян в квалификации Лиги Чемпионов.
 
Натхо является воспитанником тель-авивского "Хапоэля", где и начал свою профессиональную карьеру. Черкес по происхождению он вошел в историю израильского футбола, став первым капитаном молодежной сборной Израиля, который не является евреем.
 
В Лиге Европы 09/10 "Хапоэль" сенсационно занял первое место в группе с "Гамбургом", "Селтиком" и венским "Рапидом". На Натхо обратили внимание европейские клубы, в итоге в марте 2010 года он перешел в казанский "Рубин" за 650 тысяч евро.
 
Интересно, что недавно киевское "Динамо" отпустило в Казань своего финского плеймейкера Романа Еременко. Возможно, теперь по старой памяти они отдадут Киеву своего лидера.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.