Андрей РИМСКИЙ (3 октября 2011)
 Александрия  утонула в  Днепре

"Александрия" утонула в "Днепре"

Комментарии: 2
Евгений Коноплянка (справа) «утопил» соперников, забив дважды. Фото УНИАН.

ПРИЗРАК ТУРА 

Единственный (он же - победный!) мяч "Металлиста" забил бразилец из сборной Украины Эдмар. Ну как "забил"? Ударил - защитник "Ильичевца" выбил мяч с линии ворот (или из-за нее?) Судья в мгновение оценил ситуацию и решил, что мяч линию пересек полностью. Откуда такая смелость, если даже замедленный повтор полной картины так и не дал? 

ПРОБУЖДЕНИЕ ТУРА

Непонятно, по чьему "гениальному" решению матч в Мариуполе начался в 13.30 по киевскому времени. И первый тайм, по меткому выражению наставника гостей Мирона Маркевича, футболисты "проспали". 

- Не понимаю, кто придумал такое время? - посетовал тренер "Металлиста". - Мы ведь только в четверг играли в Лиге Европы. Можно ведь было поставить матч на 16-17 часов... Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, но меня никто не слышит. 

А действительно, давайте уже в 6 утра начинать! Посмотрели футбол (болельщики), сыграли (футболисты) - и целый день свободен! 

ДЕРБИ ТУРА 

Между Львовом и Луцком непростые отношения сложились исторически. Что уж говорить о футболе, где местные "Карпаты" и "Волынь" в силу географического соседства - непримиримые антагонисты. "Волиняку на гiлляку!" вполне можно услышать во время матчей во Львове. В Луцке тоже за ответом в карман не лезут. Но в этот раз достойно ответить именно ИГРОЙ хозяевам не удалось - домашнее поражение от "злейшего друга". 

ПОГРОМ ТУРА 

"Днепр" вышел из берегов! Наконец-то команда испанца Хуанде Рамоса показала то, чего от нее давно ждут. Правда, вначале показала то, чего тоже ждут, - бездарную игру в начале матча. В итоге "Днепр" справедливо пропустил гол в середине первого тайма от дебютанта Премьер-лиги. И лишь после этого проснулся. Блеснули яркой игрой Коноплянка и многомиллионный Калинич, забившие по два мяча. Давно уже пора было! 

ВИЗИТ ТУРА 

Одессит Семен Альтман приехал в родную Одессу в статусе тренера симферопольской "Таврии" и в ранге фаворита. "И шо ви этим хотите сказать?" - ответствовали хозяева. Ответили и - прибили гостей, которые потерпели уже третье поражение подряд (а до этого их вовсе не было). В то время как "Черноморец" одержал вторую победу подряд, которых (побед) до этого тоже не было. Вот такие "сериалы". 

ВОЛЯ ТУРА 

Играя в меньшинстве около часа (на 35-й минуте с поля был удален игрок хозяев Лисицкий), "Кривбасс" таки вырвал победу в концовке у "Оболони". И находится уже на 4-м  - еврокубковом - месте. Во дают подопечные Юрия Максимова! 

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ 

Положение команд по состоянию на 18.00 2 октября:

 КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 12-го тура:

"Днепр" - "Александрия" - 5:1. Голы:  Коноплянка (38, 57), Калинич (45, 61),  Матеус (65) - Таргамадзе (25).

"Волынь" - "Карпаты" - 0:2. Голы: Голодюк (25), Зенев (51).

"Кривбасс" - "Оболонь" - 1:0. Гол: Костышин (78).

"Черноморец" - "Таврия" - 1:0.  Гол: Матос (2).

"Ильичевец" - "Металлист" - 0:1.  Гол: Эдмар (55).

"Шахтер" - "Заря" - 4:1. Голы: Дуглас Коста (44), Селезнев (50, 62), Эдуардо (70) - Милько(21).

Матчи "Ворскла" - "Динамо" и "Арсенал" - "Металлург" завершились вчера поздно вечером. Их результаты - в завтрашнем выпуске "Комсомольской правды" в Украине".

БОМБАРДИР

Майкон (Волынь) -  10 мячей. 

ВОПРОС ТУРА 

Луганская "Заря" 19 лет не забивала в Донецке в матчах против "Шахтера". Вот забила… И что ей это дало? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт