Андрей Шевченко вновь выпал из состава  Динамо

Андрей Шевченко вновь выпал из состава "Динамо"

Шевченко вне игры. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Всего одну тренировку провели динамовцы Киева в перерыве между матчами с "Маккаби" и "Ворсклой". Прибыв из Тель-Авива в пятницу днем, игроки прошли восстановительные процедуры на базе в Конча-Заспе, пишет официальный сайт киевлян
 
В субботу вечером состоялась тренировка, по окончанию которой команда вылетела в Полтаву. Вот такой сжатой оказалась подготовка динамовцев к игре с "Ворсклой", крайне важной с точки зрения турнирных перспектив. 
 
Из Киева в Полтаву в составе делегации "Динамо" отправились 17 игроков. Прямо на месте к ним присоединился Леандро Алмейда, в субботу сыгравший в матче молодежных составов. Итак, в игре с "Ворсклой" Юрий Семин рассчитывает на следующих исполнителей: 
 
Вратари: Шовковский, Коваль; 
 
Защитники: Бетао, Данило Силва, Юссуф, Михалик, Алмейда; 
 
Полузащитники: Алиев, Гармаш, Вукоевич, Нинкович, Гусев, Ярмоленко, Аруна, Рыбалка; 
 
Нападающие: Милевский, Идейе, Дуду; 
 
Из-за перебора предупреждений не сможет помочь команде Горан Попов. Также в Киеве остался Андрей Шевченко, отыгравший по 90 минут в двух последних матчах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт