Андрей Шевченко вновь выпал из состава  Динамо

Андрей Шевченко вновь выпал из состава "Динамо"

Шевченко вне игры. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Всего одну тренировку провели динамовцы Киева в перерыве между матчами с "Маккаби" и "Ворсклой". Прибыв из Тель-Авива в пятницу днем, игроки прошли восстановительные процедуры на базе в Конча-Заспе, пишет официальный сайт киевлян
 
В субботу вечером состоялась тренировка, по окончанию которой команда вылетела в Полтаву. Вот такой сжатой оказалась подготовка динамовцев к игре с "Ворсклой", крайне важной с точки зрения турнирных перспектив. 
 
Из Киева в Полтаву в составе делегации "Динамо" отправились 17 игроков. Прямо на месте к ним присоединился Леандро Алмейда, в субботу сыгравший в матче молодежных составов. Итак, в игре с "Ворсклой" Юрий Семин рассчитывает на следующих исполнителей: 
 
Вратари: Шовковский, Коваль; 
 
Защитники: Бетао, Данило Силва, Юссуф, Михалик, Алмейда; 
 
Полузащитники: Алиев, Гармаш, Вукоевич, Нинкович, Гусев, Ярмоленко, Аруна, Рыбалка; 
 
Нападающие: Милевский, Идейе, Дуду; 
 
Из-за перебора предупреждений не сможет помочь команде Горан Попов. Также в Киеве остался Андрей Шевченко, отыгравший по 90 минут в двух последних матчах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.