Сегодня 21 февраля +2°C
Наталья АМИРХАНЯН («КП» - Харьков») (1 октября 2011)

Болельщиков "Металлиста" усмирили, лишив пива

Настроение харьковским фанам перед игрой подпортило то, что ради евроматча на стадионе не продавали пиво (как правило, несмотря на запрет на распитие в общественных местах, приобрести слабоалкоголку прямо возле трибун - не проблема). Впрочем, может, именно снижением градуса общего опьянения можно объяснить то, что вечер прошел спокойно - без драк и поджигания файеров.

А вот любимая команда болельщиков расстроила. В первом тайме желто-синие выглядели неубедительно и в итоге пропустили гол. Жизнь вернулась в ряды харьковчан после перерыва, когда Маркевич выпустил на поле Марко Девича. На 76-й минуте счет стал равным - отличился Тайсон.

- Что вы сказали в раздевалке футболистам, чтобы они заиграли? - поинтересовались журналисты у Мирона Маркевича на послематчевой пресс-конференции.

- Я очень толерантно попросил, чтобы они играли так, как могут, - был краток главный тренер "Металлиста".

Впрочем, Мирон Богданович остался недоволен результатом поединка: мол, могли играть и получше. Фанаты "Металлиста" были солидарны с наставником клуба и, покидая стадион, обменивались мнениями в духе "игра была неинтересная"… Однако многие надежду не потеряли: в последнее время на выезде команда играет гораздо лучше, чем дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт