Вратарь  Манчестер Юнайтед  попался на краже... пончика

Вратарь "Манчестер Юнайтед" попался на краже... пончика

Пончиковый вор. Фото Guardian
Вратарь английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа был задержан в супермаркете за кражу пончика. Об этом сегодня сообщили РИА "Новости" со ссылкой на британский таблоид The Sun.
 
По сведениям журналистов издания, испанец и двое его друзей зашли в магазин Tesco, взяли глазированные пончики и, громко болтая на испанском, спокойно отправились к выходу из магазина. Там их и остановила охрана.  
 
По словам очевидцев, компания явно не собиралась оплачивать покупку, цена которой составляла всего 1 фунт 19 центов, сообщает newsru.com.
 
- Охранники увидели на мониторах видеонаблюдения, как двое из них вытащили по пончику из упаковки. Невероятно, но они даже не собирались платить или взять что-то еще для вида, - сообщил изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.
 
Собеседник издания также добавил, что, когда де Хеа попросили пройти в специальную комнату для разбирательств, он выглядел растерянным и, похоже, не понимал, что происходит.
 
Несмотря на то, что у сети Tesco есть строгое правило, запрещающее посещать их магазины в течение трех месяцев покупателям, подозреваемым в краже продукции, к футболисту не применили никаких санкций и не стали вызывать полицию. 
Стоит отметить, что оплатить пончики для футболиста вряд ли было очень затруднительно, ведь 20-летний вратарь получает 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
 
СПРАВКА
Де Хеа перешел в "МЮ" из испанского "Атлетико" в минувшее летнее трансферное окно и, по мнению главного тренера манкунианцев, еще просто не адаптировался к жизни в чужой стране. "Ему всего 20 лет, и он не знаком с культурой нашей страны", - сказал Фергюсон в защиту своего подопечного.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тренера ДонецкздесьЛучшие подруги билеты в кино