Андрей Шевченко:  семь  на иврите -  шева  и это знаковое совпадение в моей жизни

Андрей Шевченко: "семь" на иврите - "шева" и это знаковое совпадение в моей жизни

Андрей Шевченко отмечает 35-летие. Фото football.ua
- Я чувствую себя хорошо и нахожусь в оптимальной форме. Думаю, последние игры это подтверждают. На самом деле, я прошел два обследования - в Англии и Италии, и в обеих странах врачи пришли к выводу, что в оперативном вмешательстве нет никакого смысла. Мне закрепили челюсть особой брекет-системой, позволившей уже через двенадцать дней забыть об этой проблеме. Когда сняли брекеты, я весил уже 78 против обычных восьмидесяти четырех. Впрочем, буквально через четыре дня я набрал три килограмма, а затем еще столько же - за полторы недели. Так что сейчас нахожусь в своем боевом весе, - рассказал Андрей Шевченко о восстановлени после травмы челюсти. Его слова передает "Спорт - Экспресс". 
 
Андрей Шевченко отметил, что свой день рождения в этом году отмечать не будет. 
 
- Не будет времени. Впереди много серьезных матчей. Возможно устрою праздник в будущем году. Кристен с сыновьями приезжала всего на неделю и уже улетела в Лондон. Ждать меня в Украине не было никакого смысла. Вот в октябре, когда у Кристиана и Джордана будут в школе каникулы, они снова приедут ко мне. Теперь, когда ремонт в моей киевской квартире окончательно завершен, семья будет чаще меня навещать, - рассказал спортсмен.
 
- Израильские коллеги уверены, что вы не случайно играете под седьмым номером, ведь "семь" на иврите - "шева"…
 
- Это совпадение, которое я назвал бы одним из наиболее знаковых в своей жизни. Но я в самом деле сначала взял себе "семерку" в "Милане", и только потом мой друг, живущий в Америке, но владеющий ивритом, рассказал мне о существующей взаимосвязи, - сказал знаменитый спортсмен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт