Роман Нойштедтер - новый футболист сборной Украины

Роман Нойштедтер - новый футболист сборной Украины

Роман Нойштедтер Фото torfabrik.de

Роман Нойштедтер, полузащитник немецкой "Боруссии", которая идет второй в Бундеслиге, официально согласился защищать цвета сборной Украины по футболу, сообщает "Информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на Bild.

По сведениям издания, теперь, украинцы изучают юридические вопросы, связанные с получением игроком украинского гражданства.

- Мне звонил по телефону тренер украинской сборной, Он спросил, готов ли я играть за команду страны, где провел детство. Я ответил, что с удовольствием воспользуюсь случаем, ведь для меня это большой шаг вперед, - рассказал Нойштедтер.

Роман Нойштедтер родился 18 февраля 1988 года в Днепропетровске. Воспитанник футбольной школы Майнца, за который в свое время играл его отец.

Напомним, Олег Блохин собирался пополнить ряды сборной хавбеком Боруссии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для товароведа в Днепропетровске