Обидчик  Шахтера  в гостях уступил  Зениту

Обидчик "Шахтера" в гостях уступил "Зениту"

Радость "Зенита". Скриншот с видео
В рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" обыграл на своем поле "Порту". Встреча завершилась со счетом 3:1, пишет "Чемпионат.com". 
 
Первый гол в матче был забит футболистами "Порту" — уже на 10-й минуте отличился Хамес Родригес. Однако спустя 10 минут зенитовцам удалось отыграться благодаря голу Романа Широкова.
 
В концовке первого тайма "Порту" остался в меньшинстве – вторую желтую карточку получил защитник Хорхе Фусиле. Извлечь из этого дивиденды хозяевам во втором тайме удалось.
 
Вывел петербургскую команду вперед Широков на 63-й минуте. Файзулин со штрафного забросил мяч к левой штанге, Широков остановил его в штрафной, обработал и следующим касанием пробил в левый угол ворот, под перекладину.
 
Упрочить свое преимущество "Зениту" удалось через девять минут на контратаке. Кержаков, получив мяч, обыграл защитника на правом фланге, убежал от него к лицевой линии и выполнил прострел вдоль ворот. Мяч срикошетил от ноги Соузы, из-за этого пролетел мимо Элтона, а на дальней штанге оказался Данни, замкнувший эту передачу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт