Юрий Семин: Я ожидаю сложного матча, в том числе и из-за погоды

Юрий Семин: Я ожидаю сложного матча, в том числе и из-за погоды

Юрий Семин. Фото ФК "Динамо"
Главный тренер "Динамо" Юрий Семин пообщался с журналистами накануне выездного поединка группового турнира Лиги Европы против "Маккаби" из Тель-Авива, сообщает официальный сайт клуба
 
- В первую очередь, всех израильтян хотел бы поздравить с наступающим Новым годом. Мы же готовились в обычном режиме. Травмированных, за исключением Хачериди, нет. Гусев и Михалик приехали с командой. В принципе, у нас полная обойма. Был один выходной, второй день проводили тренировочное занятие на стадионе в присутствии наших болельщиков, - отметил тренер. 
 
- У нас мало очков на данный момент. Нас не должно это расслабить, мы будем играть в полную силу. Турнир только начинается. Ожидаю сложного матча, тем более погодные условия немного проблематичны для нас. Достаточно жарко. Надеюсь, мы восстановились после "Шахтера" и подойдем к предстоящему поединку в полной боевой готовности, - добавил наставник киевлян. 
 
- Когда закончится групповой турнир, будет ясно, кто лидер, а кто аутсайдер. "Маккаби" играет в комбинационный футбол, хорошо владеет мячом, есть игроки национальной сборной. Нас ожидает серьезный поединок, все-таки соперник – лидер чемпионата, - подчеркнул Семин. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт