Тренер  Ворсклы : Если сумеем победить – целью будет выход из группы

Тренер "Ворсклы": Если сумеем победить – целью будет выход из группы

Николай Павлов. Фото ФК "Ворскла"
Накануне матча с "Ганновером" наставник полтавской "Ворсклы" Николай Павлов дал небольшое интервью, в котором рассказал о целях команды. пишет football.ua
 
– Думаю, даже если наберем очко, то я буду доволен. Если добьемся ничьей, то уже сделаем шаг вперед по сравнению с "Карпатами" в прошлом сезоне. А если сумеем победить – выход из группы будет целью, - рассказал Николай Павлов.
 
– Завтра на установке расскажу кое-что из собственного опыта игр с немцами. Это будет утром, а учитывая, что будем играть вечером, то нужно постараться, чтобы ребята не перегорели. Это будет разговор взрослых людей, чтобы они не перегорели до вечера. У нас есть возможность не только заработать деньги, но добиться авторитета и уважения. Для наших молодых игроков начинать свою карьеру играми на уровне Лиги Европы – это большой шаг вперед, - уверен тренер.
 
Николай Павлов также отметил, что уже знает состав на завтрашнюю игру.
 
- Только форс-мажор может его изменить. Ребята же узнают все завтра утром. Маркоски уже тренируется в общей группе и его ничего не беспокоит. Все вместе мы готовимся к важной игре с большой мотивацией – и спортивной, и материальной. Когда футболист играет через не могу, он показывает то, что ему не присуще. Мы уже свой план на игру выработали и после "Волыни" провели ряд соответствующих тренировок. Да и сама игра с лучанами была экспериментом – как мы сможем играть против неуступчивой команды с характером. Состояние игроков порадовало, надеюсь, что оно сохранится и до завтра, - надеется Николай Павлов.
 
Добавим, матч группового раунда Лиги Европы между "Ворсклой" и немецким "Ганновером 96" состоится в четверг вечером. Текстовую онлайн-трансляцию поединка вы сможете прочесть на нашем сайте завтра, с 22 часов. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт