Лига чемпионов: "Шахтер" на последнем месте в группе Комментарии: 4

Еще совсем недавно над кипрским футболом было принято смеяться. Однако за последние годы страна совершила грандиозный рывок в футбольном смысле, и теперь уже не ассоциируется со всякими Андоррами и Сан-Маринами. Крепкая сборная раз за разом кусает грандов, а клубы участвуют в Лиге чемпионов, и даже побеждают "Зенит".

Тем не менее, "Шахтер", даже без Чигринского, Ракицкого и Фернандиньо был безоговорочным фаворитом этого матча, а пример "Зенита" должен был стать прививкой от недооценки.

Но победить горнякам не удалось. Больше того, кроме последних пяти минут первого тайма, и моментов-то у ворот гостей особенно не было. Киприоты зацементировались у своих ворот, такую тактику "автобус" называют, мол, дали бы - поставили бы в штрафной еще клубное средство передвижения. Горняки раз за разом бились об эту стенку, да так и не пробились.

Атакующие потуги гостей были смешны и корявы, но секундная потеря концентрации в начале второго тайма привела к голу киприотов. Благо, сразу же ошиблись и они, позволив Жадсону сравнять, но дальше у "Шахтера" почти ничего и не было. Таким образом горняки сейчас на последнем месте в своей группе, единственной из команд не одержавшей ни одной победы.

Подробно о матче читайте тут>>

Шахтер - АПОЕЛ 1:1

Голы: Жадсон, 64 - Тричковски, 61
  
Шахтер: Рыбка – Срна, Кучер, Чижов, Рац – Хюбшман, Мхитарян – Тейшейра (Коста, 65), Жадсон (Эдуардо, 81), Виллиан – Луис Адриано (Селезнев, 76)
  
АПОЕЛ: Хиотис – Пурсайтидес, Паулу Жорже, Оливейра, Боавентура – Пинту, Мораеш – Тричковски, Яхич (Марсиньо, 58), Мандука (Хараламбидес, 7) – Аилтон (Солари, 77)
  
Предупреждения: Чижов, Рац - Пинту, Марсиньо
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервисного инженера в ХарьковесиноптикЖерар Ринальди