Оксана БАЮЛОВА (28 сентября 2011)
Шевченко уходит из сборной Украины

Шевченко уходит из сборной Украины

Шева: - Я уйду. Но не уйду. Фото УНИАН.

Завтра форвард сборной Украины и киевского "Динамо" отпразднует день рождения. А накануне Шевченко, которому исполняется 35 лет, еще раз заявил, что не собирается менять свое решение и закончит выступления за национальную команду после Евро-2012.

- Я заканчиваю в следующем году, - твердо сказал Андрей в эфире программы Tkachenko.ua на "1+1".

Впрочем, это не означает, что Шевченко повесит бутсы на гвоздь - выступления за клуб он собирается продолжать:

- Я подписал контракт на один год с киевским "Динамо". Если здоровье мне позволит, если я буду получать удовольствие, почему я должен заканчивать?

Андрей заявил, что пока не знает, в каком городе мира обоснуется после завершения карьеры. Напомним, что семья Шевы живет в Лондоне.

- Понимаете - двое детей (сыновья Джордан и Кристиан. - Прим.авт.), семья. Они ко мне приезжают очень часто. Но дело в том, что дети уже пошли в школу. Я не хочу отрывать их от постоянных друзей, не хочу, чтобы они разрывались на две стороны.

Сейчас все мысли Андрея - о чемпионате Европы. Впрочем, Шева уверяет, что место в основном составе команды ему не гарантировано, как и любому другому футболисту:

- В спорте нельзя гарантировать ничего. Ты соответствуешь уровню - будешь играть, не соответствуешь - извини. И я никогда не выйду на футбольное поле просто походить, помахать ручкой и поприветствовать футболистов. Не в этом статусе, в котором я сейчас нахожусь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове сборщик мебели