Экс-чемпион мира по боксу: Деньги - это главная слабость Виталия Кличко

Экс-чемпион мира по боксу: Деньги - это главная слабость Виталия Кличко

Комментарии: 7
Виталий Кличко. Фото Артема Пастуха
Экс-обладатель титула WBC в супертяжелом весе 42-летний россиянин Олег Маскаев заявил, что Виталий Кличко будет выходить на ринг, пока будет получать деньги, передает ТСН со ссылкой на allboxing. 
 
- Убежден, пока Виталия не похоронят на ринге, карьеру он не завершит. Пока он выходит на бои, он получает деньги, а это его главная слабость, - считает Маскаев.
По мнению россиянина, для того, чтобы только иметь шанс победить братьев Кличко, нужно намного превзойти их в физической подготовке.
 
- Сейчас Владимир и Виталий являются безусловными лидерами в супертяжелом весе, соперников у них нет. Может быть, на бой с Владимиром Кличко мог бы выйти Саша Поветкин, но пока он не готов к этому. Будет ли готов? Будущее покажет. Чтобы иметь шанс победить братьев Кличко, нужно быть вдвое лучше готовым физически, чем они. И это не гарантия победы, а только шанс, - убежден россиянин.
 
Что касается своего боя с Кличко-старшим, то Маскаев заявил, что пока это невозможно. Во-первых, это большой риск для Виталия, а во-вторых, Маскаев констатировал, что денег на нем Виталий не заработает.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск помощник поварапрогнозКлэр Коффи