Светлана ПОЛЯКОВА (27 сентября 2011)
На дне рождения у Алины Алиевой дочка Шовковского танцевала, а Попова - быстро влилась в коллектив

На дне рождения у Алины Алиевой дочка Шовковского танцевала, а Попова - быстро влилась в коллектив

Семейство Алиевых с размахом отпраздновало именины дочери. Фото из семейного архива.

Поздравить именинницу пришли и дети футболистов "Динамо" с родителями: Надица Попова, Саша Шовковская, Василиса Рева, Лука Бетао, а также многочисленные друзья семьи Алиевых. Только детей собралось 15 человек. Культурная программа получилась на славу, в восторге остались и дети, и взрослые. Мама именинницы Алины рассказала "Комсомолке", как прошел праздник:

- Было очень приятно, что на праздник пришли очень много наших друзей с детками, так что компания собралась очень большая, праздник получился великолепный! У нас была тематическая вечеринка "Алиса в Стране чудес", поэтому все аниматоры были в стиле этой сказки. Соответствующим образом раскрасили и детей. Они играли часа четыре, и за это время чего только ни делали - сажали цветы в горшочки, а потом дарили их мамам, смотрели шоу с животными, после которого зверушек можно было взять на руки и поиграть с ними. Вместе с детьми к животным остались неравнодушны мой Саша и Шовковский. Также мы пригласили победителя шоу "Україна має талант" Виталия Лузкаря, который показал великолепный номер с голубями и просто заворожил всю публику - и взрослых, и маленьких. Дети сидели с открытыми ртами, настолько все было необыкновенно. Помимо этого, дети принимали участие в различных конкурсах, а еще, когда стемнело, запускали в небо фонарики. Это было очень трогательно и красиво. Ну и, конечно, запомнился большой и красивый праздничный торт.

- Что больше всего понравилось детям футболистов?

- Например, когда все танцевали, всеобщее внимание привлекала Саша Шовковская, которая делала это очень красиво. Она у нас была главной танцовщицей. А в остальном дети все делали вместе, организаторы праздника постарались всех занять, так что никто не скучал. Надица Попова поначалу немного стеснялась большой компании, но затем влилась в коллектив, и родители к ней впоследствии даже не подходили.

- А чем занимались взрослые?

- Программа была настолько насыщенной и интересной, что невозможно было расслабиться ни на минуту. Родители с удовольствием наблюдали за тем, что делают их дети, и получали от этого массу удовольствия. А когда началось детское шоу, его с одинаковым восторгом смотрели и дети, и взрослые.

- Какие впечатления остались у маленькой виновницы торжества?

- Она была в восторге! Интересно, что с Надицей Поповой и Лукой Бетао она раньше никогда не виделась, и несмотря на то что они не говорят по-русски, моментально нашла с ними общий язык. Наверное, у всех детей своя, общая манера общения. В общем у Алины был такой переизбыток впечатлений, что, придя вечером домой, она мгновенно уснула.

- Она понимала, что все это грандиозное мероприятие в ее честь?

- Да, конечно! Перед этим мы три дня готовились, я ей все объясняла. Поэтому каждое утро она просыпалась со словами: "У Алины день рождения". Два года - как раз такой возраст, когда дети начинают все осознавать. Тем более она девочка очень умненькая, уже много разговаривает, легко заводит друзей, общается и в компании с ними стремится быть в центре внимания. Поэтому, мне кажется, она получила больше радости не от подарков, а от общения с другими детками на празднике.

- Что подарили имениннице?

- У нее было столько подарков, что ими завалена вся квартира, половину из них мы даже еще не успели посмотреть. Дарили очень много цветов - как имениннице, так и мне, они просто потрясающие! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт