Мишель Платини о визите во Львов: Есть только небольшие  проблемки

Мишель Платини о визите во Львов: Есть только небольшие "проблемки"

Комментарии: 8
Платини во Львове. Фото ukraine2012.gov.ua
Президент УЕФА доволен подготовкой к Евро-2012 принимающего города Львов. После визита на терминал и аэродром МА "Львов", а также осмотра работ на стадионе, который готовится принять матчи чемпионата, Мишель Платини подчеркнул: "Мы наблюдаем очень большой шаг вперед". Его слова передает ukraine2012.gov.ua.
 
Удивил президента УЕФА, прежде всего, терминал аэропорта "Львов" - первый объект нынешней инспекции со стороны делегации европейского союза. После его посещения Мишель Платини выразил приятное удивление, ведь еще полтора года назад аэровокзала на этом месте вообще не было. По другим вопросам подготовки объекта шеф УЕФА пообещал поговорить с резидентом Украины завтра, 27 сентября в Киеве.
 
Немало комплиментов получил также стадион, на котором шеф УЕФА увидел "достаточно большие изменения". 
 
- Сегодня я совместно с Борисом Колесниковым, Григорием Суркисом посетили стадион и увидели большой прогресс в строительстве. На данном этапе нет больших проблем. Есть небольшие "проблемки", которые осталось решить, - отметил шеф европейского футбола. 
 
Отвечая на вопрос журналистов о том, на что он прежде обращает внимание при осмотре арены, Мишель Платини ответил, что это качество газона и система безопасности.
 
- Первое, на что я смотрю, когда посещаю арену - это футбольное поле. Ведь зрители, которые будут смотреть матчи по телевизору, видят только картинку. Поэтому качество газона для игры и для зрителей очень важно. Второе, на что я обращаю внимание, - это система безопасности, что важно для всего Евро-2012, - подчеркнул высокопоставленный гость. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт