Леннокс Льюис: Виталий Кличко лучше Владимира, причем намного

Леннокс Льюис: Виталий Кличко лучше Владимира, причем намного

Комментарии: 4
Леннокс Льюис, boxingtalk.com
Британец Леннокс Льюис дал весьма обширное интервью, в котором рассказал о встрече Кличко-Адамек, о супертяжелом весе и о бое с Виталием Кличко, пишет isport.ua со ссылкой на Boxingscene.
 
- Все хотят, чтобы в дивизионе был лишь один чемпион. В данный момент их два. Поскольку они братья, очного противостояния не будет. Мое личное мнение – Виталий лучше Владимира, причем намного лучше. Вы видели, как он наносил удары в поединке с Адамеком? Сравните это с тем, как вел себя Владимир в бою с Хэем. Тут даже сравнивать нечего. Виталий до сих пор сильно недооценивается. Он как хорошее вино – с годами становится только лучше. Я люблю смотреть за его выступлениями. Что касается Владимира, то он довольно напряжен в ринге. Поскольку у него лучший в мире тренер, в поединке с Хэем он должен был продемонстрировать свои лучшие качества. Однако он не захотел делать больше нужного, - подчеркнул британский спортсмен.
 
- Все, кто хочет побеждать братьев Кличко, должны наносить больше ударов и быть подготовленными в плане выносливости. В супертяжелом весе скоро наступит новая эра. Сначала был Мухаммед Али, вокруг которого крутились другие имена. Чуть позже был Майк Тайсон, затем Леннокс Льюис. Сейчас эра братьев Кличко. Но как ни крути, а скоро появится новая звезда, - уверен Льюис.
 
Коснулся Леннокс и своего боя с Виталием Кличко, который состоялся в июне 2003 года и завершился победой британца техническим нокаутом из-за рассечения у украинца.
 
- У меня был запланирован бой с Кирком Джонсоном, однако за 10 дней до нашей встречи произошла замена на Виталия Кличко. Тогда прошел год после моей встречи с Тайсоном. Майк был моим проклятием, так как он не хотел драться со мной на протяжении всей своей карьеры. В итоге наш бой все-таки состоялся, и я решил год передохнуть. Я хотел возобновить выступления поединком с Джонсоном. Сейчас я знаю, что Виталий заплатил Кирку, чтобы тот отказался от боя со мной. Он пообещал Джонсону, что победит меня и предоставит тому шанс отобрать его чемпионский титул при первой же защите. Сейчас я считаю, что мне не стоило соглашаться на встречу, учитывая то, что соперник поменялся всего за 10 дней до поединка. Виталий убежден, что не проиграл, однака если ты хочешь быть самым лучшим – ты должен иметь силы, должен выдерживать сильные удары, и должен быть готов драться на протяжении всей дистанции. К тому же, твоя кожа не должна так легко рассекаться, - считает британец.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технологом фармацевтического производства в донецке