Тренер  Днепра : Я был возмущен работой арбитра

Тренер "Днепра": Я был возмущен работой арбитра

Хуанде Рамос недоволен. Фото ФК "Металлист"
После поражения в Харькове наставник "Днепра" нарекал на судейство, пишет официальный сайт "Металлиста"
 
- Я думаю, что сегодня был очень ровный матч. Обе команды стремились победить. Мы знаем, что это очень принципиальное противостояние. Интенсивно оно сегодня было сыграно. Исход матча был решен одним голом "Металлиста" в конце матча, - сказал Рамос. 
 
- Я думаю, что в течение 90 минут многое происходило на поле. Если украинский футбол хочет быть уважаемым в Европе, то допускать такого арбитража, который был сегодня в матче, нельзя. Футбол – это профессиональный спорт, в котором множество игроков борется за результат, и за его достижение. И такие небеспристрастные решения заставляют отходить в тень украинский футбол как таковой. Поэтому меня удивляет, что в украинском футболе происходит такое. И если мы хотим, чтобы он рос, то этого нельзя позволять, - уверен тренер.
 
- Я был возмущен работой арбитра, поэтому я хотел быть максимально близко к своим футболистам, помогать им, слиться с ними, чтобы воспрепятствовать тому судейству, которое сегодня было, и которое меня возмущало, - объяснил Рамос свои постоянные за пределы тренерской зоны.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт