Металлист  минимально обыграл  Днепр

"Металлист" минимально обыграл "Днепр"

"Металлист" не удержали. Фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Во втором по важности матче 11-го тура премьер-лиги Украины харьковский "Металлист" в присутствии сорока тысяч болельщиков обыграл "Днепр" с минимальным счетом, пишет "Чемпионат.com". 
 
Первую половину встречи команды провели, в основном, в центре поля, и лишь под занавес первого тайма хозяева прибавили в активности. "Металлист" создал ряд хороших возможностей для взятия ворот "Днепра", и лишь самоотверженная игра Яна Лаштувки спасла подопечных Хуанде Рамоса от пропущенного гола.
 
Предпочтительней "Металлист" выглядел и во втором тайме, в середине которого "Днепр" лишился Виталия Мандзюка, перебравшего предупреждений. Гости предприняли ротацию в атакующей линии – Иван Стринич заменил своего соотечественника Николу Калинича, а Мирон Маркевич выпустил на поле восстановившегося после повреждения Марко Девича, который и стал героем встречи.
 
За три минуты до окончания основного времени нападающий ворвался в штрафную, оставив не у дел троих защитников "Днепра", и поделился передачей с Тайсоном, который вместе с мячом и "заехал" в ворота, обеспечив хозяевам победный результат в принципиальном матче. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт