Ворскла  вышла на четвертое место в чемпионате Украины

"Ворскла" вышла на четвертое место в чемпионате Украины

"Ворскла" побеждает. Фото fpl.ua
Накануне игры в Лиге Европы подопечные Николая Павлова смогли победить не потратив при этом много сил. Местная "Ворскла" обыграла футболистов Виталия Кварцяного со счетом 3:1. пишет "Чемпионат.com". 
 
Не самый скучный первый тайм завершился голевой феерией: Скоба сбил Безуса в штрафной площади, и сам пострадавший, реализовав пенальти, открыл счет в матче. Гости отыгрались через пять минут: главный бомбардир "Волыни" Майкон, здорово сыграв на втором этаже, провел свой десятый мяч в нынешнем сезоне. Впрочем, еще до перерыва "Ворскла" снова вышла вперед стараниями Павла Ребенка, который воспользовался идеальной передачей Безуса и расстрелял пустые ворота.
 
В начале второго тайма гости лишись Вячеслава Шарпара, получившего второе предупреждение, а за четверть часа до окончания встречи – и надежд на благоприятный исход матча в Полтаве. Артем Громов забил третий мяч "Ворсклы", и тем самым подопечные Николая Павлова реабилитировались за поражение на "Донбасс Арене" недельной давности. "Волынь", в свою очередь, в последних пяти турах набрала лишь два очка. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт