Российская биатлонистка за 500 евро обматерила судью

Инцидент произошел 23 сентября после финиша индивидуальной гонке чемпионата России по летнему биатлону в Уфе. Светлана Слепцова "разразилась громкой нецензурной бранью" в адрес судьи, не пустившего ее за пределы ограниченной зоны,
  
 Слепцова объяснила свое поведение тем, что арбитр слишком грубо схватил ее за руку, повредив больной палец. Жюри соревнований приняло решение оштрафовать матершинницу на 500 евро.
 
 В индивидуальной гонке Слепцова заняла лишь третье место, допустив два промаха. Первое выиграла Яна Романова (два промаха), опередившая Слепцову на 20,5 секунд. Серебряная медаль досталась Ольге Вилухиной, допустившей три промаха.
 
 "Сегодня были нормальные спортивные условия, — рассказала Biathlonrus.com Светлана Слепцова. — Ветер был, но свои промахи я связываю с эмоциями. Погодные условия были идеальными. Когда ты бежишь по трассе, то не думаешь о том, что холодно — мы ведь не зря разминаемся перед стартом. От третьего места остались двоякие ощущения. Сегодня тяжело бежалось и состояние было не лучшим, но в целом я довольна третьим местом и стрельбой.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт