Тренер  Металлиста : Девич завтра будет в запасе

Тренер "Металлиста": Девич завтра будет в запасе

Мирон Маркевич. Фото football.ua
Перед матчем с "Днепром" в рамках 11-го тура премьер-лиги наставник "Металлиста" Мирон Маркевич рассказал о кадровых проблемах команды и приоритетах клуба на сезон, пишет "Чемпионат.com". 
 
- Думаю, что завтра Девич будет в запасе. Марко точно будет готовиться к матчу против "Алкмаара". У нас сейчас играет Кристальдо... Конечно, существуют кадровые проблемы. И я этого не скрываю. Но уверен, что завтра команда выйдет и будет биться, несмотря на все трудности, - уверен Мирон Маркевич.
 
Коснулся тренер и недавнено удаления Торреса в игре с "Кривбассом".
 
- Я не считаю, что он подвел команду. Если бы его удалили за неспортивное поведение, другое дело. Он в борьбе за мяч получил две желтые карточки, хотя во втором нарушении, на мой взгляд, такого серьезного наказания не заслуживал. А что касается матча с "Кривбассом"... Хорошо, что мы забили гол, когда команды играли в равных составах. А то не избежать бы разговоров о том, что нам помог арбитр, - считает тренер.
 
- Приоритетом для команды является Чемпионат Украины. Уверен, что для каждого клуба важнее всего чемпионат своей страны. Конечно, престижно играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Но внутреннее первенство превыше всего. Но мы ничем не жертвовать не будем. Готовы играть на двух фронтах одинаково сильно. А как сложится, покажет время, - заключил Мирон Маркевич.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт