Юрий Семин: Нам бы хоть половину болельщиков  Шахтера

Юрий Семин: Нам бы хоть половину болельщиков "Шахтера"

Семин призывает болельщиков быть активнее. Фото: ФК "Динамо" Киев.
Юрий Семин опечален – с поддержкой фанатов киевское "Динамо" играет гораздо лучше, а на домашних матчах кубка или чемпионата страны стадион и на половину не заполняется:
 
- На наших матчах не хватает зрителей. Все-таки Киев - большой город, и нам хотелось бы видеть на играх хотя бы половину того числа людей, которое ходит на домашние матчи "Шахтера". Мы всегда играем лучше при полном стадионе. И премиальные играют меньшую роль, чем это. Заполняется арена во Львове, в Харькове, в Днепропетровске - и команда даже на выезде преображается, - считает Семин.
 
Поддержка зрителей тем более важна, что сейчас команда набирает кондиции и играет уже гораздо лучше, чем раньше:
 
- Психологической уверенности и стабильности нам пока не хватает, но по потенциалу нынешняя команда, считаю, даже выше, чем в сезоне-2008/09, когда мы на 15 очков опередили "Шахтер". Этот потенциал пока мы видим в отдельных матчах - таких как дома против "Манчестер Сити". А для появления стабильности мы, конечно, в первую очередь сами должны работать. Но и помощь болельщиков нам тоже очень нужна, - призывает болельщиков к активности Юрий Павлович, пишет Спорт-Экспресс в Украине".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт