Хэй говорит, что уже договаривается о бое с Кличко

Хэй говорит, что уже договаривается о бое с Кличко

Комментарии: 2
Хэй говорит, что уже договаривается о бое с Кличко. Фото пресс-службы братьев Кличко.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй в одном из интервью американской газете признался, что уже начал вести переговоры о поединке с чемпионом WBC Виталием Кличко. По словам Хэя, бой с украинцем может состояться в начале 2012 года.

- Мы уже провели предварительные переговоры с Шелли Финкелем, одним из менеджеров Виталия Кличко. Я очень хочу этого боя и если сумма, и условия будут согласованы, то мы можем встретиться с Кличко в феврале или марте будущего года, - сказал Хэй.

Отметим, что Хэй уже давно заявляет, что готов победить Кличко-старшего, передает gorodokboxing.

- Его младший братик весь бой или бегал от меня, или клинчевал или наваливался. Мой удар сильнее, чем у них обоих вместе взятых. Я быстрее, гораздо более ловкий и у меня в сто раз сложнее попасть, - заявил британский боксер.

Сам же Виталий также не против провести бой и поставить на место болтливого британца.

- Я хотел бы отомстить Хэю за его невежливо к нам с Владимиром отношение. Когда он будет без сознания лежать на полу, то сломанным мизинцем ноги уже не оправдается, - украинский чемпион.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 881

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт